Chasse aux yeux
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Chasse aux yeux
Ils sont bleus, fiévreux, amoureux
Ils sont dorés, enivrés, fatigués
Ils sont, paraît-il, les fenêtres de l’âme
Ces deux trous béants avec lesquels nous contemplons le monde
Mais c’est le coeur qui retient ce qui échappe aux yeux
Nos yeux se chassent, puis s’enlacent
L’univers s’est endormi, mais mes yeux sont insomniaques
Le temps qui passe et trépassent nos yeux
Ces regards qui s’accordent à nos rythmes sinusaux
Ces coups d’oeil que l’on jette au détour d’une ruelle
Ou bien attablés à la terrasse d’un café
Regard hagard
Yeux embrumés
Après une nuit passée à sangloter
Et puis, pour les plus chanceux
Il y a aussi ces rides aux coins des yeux
Après une décennie, passée à rire
Accompagnés de la bonne paire d’yeux
Gand Laetitia vor einem Monat
jolie chasse aux yeux
Risperdalice vor einem Monat
Merci :)
Jackie H vor einem Monat
Les yeux... quel cadeau 🙂
Risperdalice vor einem Monat
Ça dépend, par moments j’aimerais bien me les crever.