Entourloupe
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Entourloupe
Le soir tombe, mon esprit divague,
Entourloupe quotidienne, rituel immanent.
Mes orteils froids cherchent tes jambes
Mais il n’y a que les draps.
Gand Laetitia 2 mesi fa
petite texte mais profond car il nous laisse songeur... et pour ma part, j'ai ressenti l'absence d'un être aimé....ou à aimer, je dirais.
(modifié)