Toundra
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Toundra
Un désert d’émoi, froid, austère,
Où le vent souffle, solitaire.
Je manque des battements à chaque respiration.
Fuyante ! Fugueuse ! Mes pensées : des embryons
d’émotions qui me rendraient vulnérable.
Mais mes yeux sont des incapables.
J’ai un vide dans l’estomac,
Impossible de pleurer, ou de rire aux éclats.
Mes souvenirs sont des glaciers,
Mon cœur, une toundra gelée.