Congratulazioni! Il tuo sostegno รจ stato inviato con successo all'autore
๐“ ๐“ฌ๐“ธ๐“ป๐“น๐“ผ ๐“ญ๐“ฎฬ๐“ฏ๐“ฎ๐“ท๐“ญ๐“ช๐“ท๐“ฝ ~

๐“ ๐“ฌ๐“ธ๐“ป๐“น๐“ผ ๐“ญ๐“ฎฬ๐“ฏ๐“ฎ๐“ท๐“ญ๐“ช๐“ท๐“ฝ ~

Pubblicato 20 giu 2024 Aggiornato 20 giu 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietร 
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
3
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: รจ gratis! Accedi

๐“ ๐“ฌ๐“ธ๐“ป๐“น๐“ผ ๐“ญ๐“ฎฬ๐“ฏ๐“ฎ๐“ท๐“ญ๐“ช๐“ท๐“ฝ ~

Suggestion musicale : Kareen Guiock-Thuram - "I put a spell on you "

Allez, en joue, mon Ange !

Reviens quand tu veux
que je me venge !
Allons droit à ce qui est tu !
Allons droit à nous deux !
Nos bouches aux aguets,
baisers au fleuret.

Mes traînantes hanches,
te laissent l’avantage :
tu les passes en revue …
Dommage !
Ton attention flanche.
Je suis dessus !
Je suis sur toi.
Te voilà touché-léché,
chauffé à l’étouffée !
Le pouls aux abois !
Excès de sève :
ta garde se lève.

Trésor en offrande,
tes yeux quémandent
un ultime rappel
que je t’achève.
Ton corps en abandon
comme un appel
au doux carnage !

Oui, mon pauvre Ange…
Mais ma grâce
sera bien pire !
Je t’embrasse
sur le front,
sans hargne,
pour te dire
que je t’épargne.
Et tourne les talons,
avec la page.

Sans remords,
ni regrets,
je sens, je sais
que tu enrages
dans l’angle mort
de mon fessier…
Mordu au sang,
par ma froideur
plus que par mes dents

Il me reste alors
pour régler ton sort
à te souhaiter
pour cette agonie
de malheur
qui durera toute ta vie :
« Bon courage ! »

lecture 20 letture
thumb commento
3
reazione

Commento (0)

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Voilร  l'รฉtรฉ!
Voilร  l'รฉtรฉ!

L'été s'invite dans les champs, Qui se parent d'or et d'ambre. Le soleil brûle jusqu'au co...

Fabrice Jayles
1 min
Oh la belle vie
Oh la belle vie

La belle vie est un terrain très vaste qui laisse place à une imagination débordante Qui laisse...

Elliartworld
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti