« Ce cri qui nous rappelle … »
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
« Ce cri qui nous rappelle … »
>> Photo et inspiration d'après un mini-totem d'@izou.playground <<
Loup ~
Guide affectueux et fidèle
qui, au contraire du chien,
retient que l’humain
se retourne-même
sans instinct
contre les siens.
Alors, depuis la Nuit des Temps,
dans le temps de la nuit,
s’élève la mélancolie de ton cri
quand se livre en toi le dilemme …
Ce cri qui nous rappelle
qu’en loyale sentinelle
postée au loin, tu attends
et veilles sur la main
que tu aimes
autant que tu crains.