Des poèmes divers et des pensées diverses, voire des pensées sous forme de poèmes.

warning Tu ne peux pas ajouter de liens externes à ta description.
Loading...
POÉSIE ET CHANSON
stimetar 1 min
On parle beaucoup de zone de confort, Lorsqu'on conserve sa position, Je n'étais pas tellement d'accord Avec cette dénomination.   Certaines personnes se prennent à stagner, Sans que ce soit confortable, Davantage pour la sécurité apportée, Pourtant relative et souvent inconforta...
avatar

Alban Vivicorsi certif

Voir le profil