TES DOIGTS LIERRE
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
TES DOIGTS LIERRE
Sur le froid de mon corps mur
Se pose la chaleur de tes doigts lierre
Et comble chacune de mes fissures
De ton feuillage tentaculaire
Et plus sur moi tu glisses
Et plus mon corps s'éprend
Et plus en moi tu t'immisces
Et plus mon corps se tend
Tu m'enlaçes, tu t'accroches
Tu grimpes, tu t'éreintes
Tu t'enfonces, tu t'embroches
Et moi je supplie l'étreinte
Laisse sur moi ton odeur
Sur ma bouche ta contrainte
Sur mon coeur ta douceur
Et sur mon corps ta complainte .