¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
PO3SIES
TES DOIGTS LIERRE 

TES DOIGTS LIERRE 

Publicado el 29, jul., 2024 Actualizado 29, jul., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
3
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

TES DOIGTS LIERRE 

Sur le froid de mon corps mur 

Se pose la chaleur de tes doigts lierre 

Et comble chacune de mes fissures 

De ton feuillage tentaculaire 

 

Et plus sur moi tu glisses 

Et plus mon corps s'éprend 

Et plus en moi tu t'immisces

Et plus mon corps se tend 

 

Tu m'enlaçes, tu t'accroches 

Tu grimpes, tu t'éreintes 

Tu t'enfonces, tu t'embroches 

Et moi je supplie l'étreinte 

 

Laisse sur moi ton odeur 

Sur ma bouche ta contrainte 

Sur mon coeur ta douceur 

Et sur mon corps ta complainte .

lecture 46 lecturas
thumb comentario
3
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
Les Orphelines
Les Orphelines

Les pensées inachevées, les chansons délaissées, les errances littéraire...

Oren Le Conteur
2 min
Enfance
Enfance

Tout commence par quelques mots murmurés Des mots "doux" pas asse...

Cheshire
3 min
Vacances
Vacances

  La version audio http...

Jean-Christophe Mojard
1 min
ROUGE - poème images
ROUGE - poème images

tout est rouge dans ma vie les barricades de mon coeur en sursis cette St Valentin qui me fuit peinture...

Philippe Chambault
1 min
Génies tutélaires
Génies tutélaires

Massives, imposantes,Elles veillent sur le mondeGéants enneigés   Cré...

Jackie H
1 min
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey