Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Rentrée éclairée

Rentrée éclairée

Publié le 5 sept. 2024 Mis à jour le 5 sept. 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 12 lectures
2
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Rentrée éclairée

Rentrée

Attendue

Espérée

Réjouissante

 

Habits nouveaux

Cartable sur le dos

Bonnes résolutions

Dignes d'un réveillon

 

Sauvegarder

Les beautés

Les élans d'aller de l'avant

Les aspirations

 

Le bonheur des retrouvailles étoilées

Des coeurs avides de découvertes

D'apprentissages qui font grandir

De l'été, partages de souvenirs

 

Rentrée

Angoissante

Souffrante

Méfiante

 

Horizon saturation

Déconvenues

Irrespect

Suspect

Pourquoi re-signer?

 

Rentrée boussole

Quotidien en harmonie

Dans un nid porteur

 

Matin peu serein

Aiguille qui pique

 

SOS baguette magique

Transforme ce qui fait défaut

Invite à partir, à changer

D'une nouvelle façon le quotidien organiser

 

Pour s'accomplir

Sans se mentir

Pour s'accorder

Et ensemble prospérer.

 

 

 

lecture 12 lectures
thumb 0 commentaire
2
réactions

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min
Deuil vivant
Deuil vivant

Je veux être une petite voixtelle une couverture confortableque tu remonterais sur toisavourant une...

Matthieu Corgnet
1 min
Western Libido
Western Libido

Tu veux que je mélodiseMais que me disent tes mots

Matthieu Corgnet
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey