Sincérité
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Sincérité
Transparence légère
Partage de lumière
Coeurs de douceur
Possibilités illimitées
Besoin profond de liberté
Communication dans le respect
Des doutes, des bonheurs, des projets
Passent les années
Reste l'amitié
Par des brins de folies arrosées
Reliance dans la confiance
Sororité confirmée
De loin ou de près
Toujours l'une sur l'autre peut compter
Chère Marine
Aux couleurs divines
Namasté.