Impressions
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Impressions
Danse
Dans ce couloir sombre
Sèmes-y ton ombre
Repères balayés
Projets détournés
Une porte se ferme
Joie éteinte
Impression: vie restreinte
Horizon indécis
Perte de mélodie
Inté-rieur ne rit plus
Corps en désaccord
Impression: malheur tombé dessus
Temps passe, dénoue, délasse
Illusions trépassent
Renouveau entrouvre le rideau
Mains de copains
Innocence de gamin
Nouvelle scène, parsemées d'aubaines
Impression: sortie du bois d'ébène.