Etoile
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Etoile
En équilibre
Elle erre
Entre expansion
Et extinction
Empire en émoi
Effusions
Envies enivrantes
Énergie
Empathie
Émerveillements exponentiels
Extravertie
Elle est
Estime effilochée
Exil
Enfermement
Echhymoses extrêmes
Éperdue
Elle est
Entre elle et eux
Eprouvant évidemment
Époustouflant également
Ébullition encore
Explosion
Efforts
Elle emporte
Elle exaspère
Elle éblouit
Elle embellit
Elle effraie
Elle émeut
Enfance
Elle enrôle
Été
Elle esquisse
Echafaud
Elle encourt
Elle -
Éphémère
Éternelle -
Effleure
Ère étrange
En éveil.
Texte : Lahoussine-Trévoux Estelle
Image : Pexels
Il s’agit d’une publication Prime
Pour en profiter, abonne-toi à la Creative Room
Poèmes que l'on sème
de
Estelle Lahoussine-Trévoux
Tu pourras :
Accéder à des contenus exclusifs et aux archives complètes
Avoir un accès anticipé à des contenus
Commenter les publications de l’auteur et rejoindre la communauté des abonnés
Être notifié à chaque nouvelle publication
S’abonner, c’est soutenir un auteur dans la durée
S’abonner à la Creative Room