De l'or
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
De l'or
Tout le miel de l’orange
Dans le vers de l’oubli
Éclairé par les mots
De jour comme de nuit
Je vends le bonheur
En tube de dentifrice
Pour qu’il reste
Collé à la peau
Je suis aussi
Marchand de rêves
&
Visagiste à l’occasion
Entre deux yeux
Je décèle les trésors cachés
Car chacun de nous
Á au fond de soi
Une pépite qui ne demande
Qu’à briller comme
Un soleil d’été
Surf Xi il y a 3 mois
pur bonheur !
Laoufi Ahmed il y a 3 mois
Merci. J'aime également vos écrits.
Surf Xi il y a 3 mois
merci aussi !
Gand Laetitia il y a 3 mois
Bravo Ahmed, il fait bon de te lire :)