Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
De l'or

De l'or

Veröffentlicht am 14, Juli, 2024 Aktualisiert am 14, Juli, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
3
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

De l'or

 

Tout le miel de l’orange

Dans le vers de l’oubli

Éclairé par les mots

De jour comme de nuit

Je vends le bonheur

En tube de dentifrice

Pour qu’il reste

Collé à la peau

 

                   Je suis aussi

               Marchand de rêves

                            &     

             Visagiste à l’occasion

 

                              Entre deux yeux

                        Je décèle les trésors cachés

                             Car chacun de nous

                              Á au fond de soi

                        Une pépite qui ne demande

                             Qu’à briller comme

                                Un soleil d’été

 

lecture 37 Aufrufe
thumb Kommentar
3
Reaktion

Kommentar (4)

avatar

Surf Xi vor 2 Monaten

pur bonheur !

avatar

Laoufi Ahmed vor 2 Monaten

Merci. J'aime également vos écrits.

avatar

Surf Xi vor 2 Monaten

merci aussi !

avatar

Gand Laetitia vor 2 Monaten

Bravo Ahmed, il fait bon de te lire :)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Un dernier battement
Un dernier battement

Un jour sombre, où la douleur s'embrase,Une peine profonde, une souffrance tenace,Tristesse infinie, qui...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Enfance
Enfance

Tout commence par quelques mots murmurés Des mots "doux" pas asse...

Cheshire
3 min
Vacances
Vacances

  La version audio http...

Jean-Christophe Mojard
1 min
ROUGE - poème images
ROUGE - poème images

tout est rouge dans ma vie les barricades de mon coeur en sursis cette St Valentin qui me fuit peinture...

Philippe Chambault
1 min
Génies tutélaires
Génies tutélaires

Massives, imposantes,Elles veillent sur le mondeGéants enneigés   Cré...

Jackie H
1 min
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey