De l'or
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
De l'or
Tout le miel de l’orange
Dans le vers de l’oubli
Éclairé par les mots
De jour comme de nuit
Je vends le bonheur
En tube de dentifrice
Pour qu’il reste
Collé à la peau
Je suis aussi
Marchand de rêves
&
Visagiste à l’occasion
Entre deux yeux
Je décèle les trésors cachés
Car chacun de nous
Á au fond de soi
Une pépite qui ne demande
Qu’à briller comme
Un soleil d’été
Surf Xi hace 3 meses
pur bonheur !
Laoufi Ahmed hace 3 meses
Merci. J'aime également vos écrits.
Surf Xi hace 3 meses
merci aussi !
Gand Laetitia hace 3 meses
Bravo Ahmed, il fait bon de te lire :)