Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Chansons
Partir en mer

Partir en mer

Publié le 26 juil. 2024 Mis à jour le 26 juil. 2024 Poésie et chanson
time 1 min
CREATIVE ROOM

Chansons

Accueil
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 2 commentaires
lecture 42 lectures
3
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Partir en mer

 

Hors du temps et loin du monde

Grain de sel dans l’océan

Glisser sur les eaux profondes

C’est mon rêve d’enfant

Je suis goéland, poisson

Je poursuis vents et courants

Mille bleus à l’horizon

Emerveillement

 

Partir en mer

Libre comme l’air

Vivre selon les humeurs de la Terre

Partir en mer

Laisser derrière

Le non nécessaire

 

La peur, les questions, les regrets

Tout laisser…

L’aventure m’appelle !

 

J’aime les flots déchainés

Dangereux, assourdissants

Qui surviennent me défier

Je me sens si vivant

Parfois le calme s’impose

Sous le soleil, les étoiles

Mon esprit fait une pause

Et met les voiles

 

Partir en mer

Libre comme l’air

Vivre selon les humeurs de la Terre

Partir en mer

Laisser derrière

Le non nécessaire

 

La peur, les questions, les regrets

Tout laisser…

A moins que je ne te rencontre

Et qu’enfin pour quelqu’un je compte

Nous partirions à l’aventure

Ensemble… Ensemble.

 

 

version voix à écouter ici

 

Texte et chant : Estelle Lahoussine-Trévoux

Images : Pixabay (couverture : dimitrisvetsikas1969 / goéland : JACLOU-DL)

 

lecture 42 lectures
thumb 2 commentaires
3
réactions

Commentaires (2)

Merci. 🙂
Ça ne rend pas pareil à capella et avec l'instru qu'il y a normalement mais bon, c'est toujours ça ^^

avatar

Fabrice Jayles il y a 1 mois

La version voix ajoute une jolie dimension supplémentaire 😊

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
La rêveuse
La rêveuse

Pardonne-moi mon indécence Mais j’aimerais que tu me fasses l'amour à outrance

Risperdalice
2 min
Starving
Starving

My heart is filled with all the impossible loves I've carried awayMy heart is full of cracks and aches, as if a millio...

Risperdalice
1 min
Retrouvailles
Retrouvailles

Cela ressemble bien à des retrouvailles, Cette sensation de s'être déjà connus. Par...

Fabrice Jayles
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey