Oiseau en cage
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Oiseau en cage
Assis à une table, t'attends ton kawa.
Elle, au milieu de la salle,
Habituée aux regards,
Aux sourires et aux dires,
Donne des envies de pourquoi pas ?
Outrage à otage, p'tite mise en page,
Inutile bavardage, c'est un oiseau en cage,
Elle ne vole de ses propres ailes,
que par le septième ciel, que par le septième ciel ...
Maintenant l'oseille, t'attends près du bar,
Lui, du milieu vieux de la vieille,
Habitué aux couch'tar, à blanchir et aux pires
Donne son avis sur pourquoi pas...
Etage et usages, p'tite mise en page,
inutile bavardage, c'est un oiseau en cage
Elle ne vole de ses propres ailes,
que par le septième ciel, que par le septième ciel ...
Te voilà installé, t'attends c'est bonnard,
toi, en milieu favorisé, habitués aux égards
aux sourires et aux rires ,
donne tes envies de pourquoi pas,
Engage massage, p'tite mise en page,
inutile bavardage, c'est un oiseau en cage
Elle ne vole de ses propres ailes,
que par le septième ciel , que par le septième ciel ...