Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
LOUANGE

LOUANGE

Publié le 29 août 2024 Mis à jour le 29 août 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 8 lectures
1
réaction

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

LOUANGE

C'etait un jeune loup connu
comme le loup blanc
loin d'être loufoque
Baptisé louange 

Il s'envoyait des fleurs
A tire-larigot
Un jour de printemps,
où le vent fleure l'amour

C'est a travers champ
qu'arriva son tour...
C était une fine fleur
connue comme fleur bleue 

Elle cherchait l âme sœur 
Un peu porte-bonheur...
quel ne fut pas son malheur
quand elle eut compris son

Erreur erreur, erreur erreur 

C'était un jeune loup
connu comme le loup blanc
cetait une fine fleur
connue comme fleur bleue 

il s'envoyait des fleurs
à tire larigot
elle cherchait l âme sœur

un peu porte- bonheur 

erreur erreur , erreur erreur 

 

 

lecture 8 lectures
thumb 0 commentaire
1
réaction

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
Génies tutélaires
Génies tutélaires

Massives, imposantes,Elles veillent sur le mondeGéants enneigés   Cré...

Jackie H
1 min
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min
Deuil vivant
Deuil vivant

Je veux être une petite voixtelle une couverture confortableque tu remonterais sur toisavourant une...

Matthieu Corgnet
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey