Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
𝒩ℯ 𝓅𝓁𝓊𝓈 𝓇𝒾ℯ𝓃 ℯ𝓃𝒸𝒶𝒾𝓈𝓈ℯ𝓇 ~

𝒩ℯ 𝓅𝓁𝓊𝓈 𝓇𝒾ℯ𝓃 ℯ𝓃𝒸𝒶𝒾𝓈𝓈ℯ𝓇 ~

Publié le 20 juin 2024 Mis à jour le 20 juin 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 84 lectures
2
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

𝒩ℯ 𝓅𝓁𝓊𝓈 𝓇𝒾ℯ𝓃 ℯ𝓃𝒸𝒶𝒾𝓈𝓈ℯ𝓇 ~

 

Suggestion musicale : Florence + The Machine - "King" 

 

Être une femme,
c’est passer une grande partie de sa vie
à avoir peur de ne plus avoir de valeur

“cotée en bourses.”

Pour un jour réaliser,
qu’elle n’y a jamais rien gagné.

Aucun intérêt.

Et que tout compte fait,

vivre sans,
ne lui coûte pas tant.

lecture 84 lectures
thumb 0 commentaire
2
réactions

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
Tournesol
Tournesol

Fleur aux airs de soleil,Il imite l’Étoile,Qui attend, en éveil,Que l’Astre se d...

Elmeh, The Soul Alchemist
1 min
Vile ville
Vile ville

  Ces quelques lignes sont inspirées par l’état des stations du métro br...

R. T. Haveloc
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey