¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
𝒩ℯ 𝓅𝓁𝓊𝓈 𝓇𝒾ℯ𝓃 ℯ𝓃𝒸𝒶𝒾𝓈𝓈ℯ𝓇 ~

𝒩ℯ 𝓅𝓁𝓊𝓈 𝓇𝒾ℯ𝓃 ℯ𝓃𝒸𝒶𝒾𝓈𝓈ℯ𝓇 ~

Publicado el 20, jun., 2024 Actualizado 20, jun., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
2
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

𝒩ℯ 𝓅𝓁𝓊𝓈 𝓇𝒾ℯ𝓃 ℯ𝓃𝒸𝒶𝒾𝓈𝓈ℯ𝓇 ~

 

Suggestion musicale : Florence + The Machine - "King" 

 

Être une femme,
c’est passer une grande partie de sa vie
à avoir peur de ne plus avoir de valeur

“cotée en bourses.”

Pour un jour réaliser,
qu’elle n’y a jamais rien gagné.

Aucun intérêt.

Et que tout compte fait,

vivre sans,
ne lui coûte pas tant.

lecture 85 lecturas
thumb comentario
2
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Download the Panodyssey mobile app