MES AMOURS DE VALENCE (chanson hommage)
Sur Panodyssey, tu peux lire 10 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 9 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
MES AMOURS DE VALENCE (chanson hommage)
Dans cette vidéo, découvrez la chanson écrite pour rendre hommage aux victimes des inondations du 29 octobre en Espagne :
Paroles :
Mon
amour de Valence...
Mes
amours de Valence...
J'ai
vu tant de violence
Dans
ce ciel plein d'offenses !
Mes
amours de Valence...
Le
temps passe et je pense
A
vos vies qui s'élancent
Dans
la boue qui avance !
Notre
vie tu l'as faite,
Et
victoire ou défaite,
Je
voulais avec toi
Tout
supporter à... trois.
Il
y a juste un mois,
C'était
toi, c'était moi.
Je
regardais partout,
Ce
serait bientôt nous.
Nos
photos, nos histoires,
Et
partout ton regard.
Notre
avenir, nos projets,
Demain
notre bébé !
Nos
soirées de Liga,
Le
kop du Méstalla,
Les
tifos qu'on tapisse
Nos
buts face au Bétisse !
Nous
n'étions jamais loin,
Ta
main tenait ma main
Et
en applaudissant,
Nous
faisions les enfants !
En
ton ventre tout rond,
Je
voyais un ballon
Que
ma fille ou mon fils
Poussait
de ses abysses...
Nous
étions si heureux
De
les voir dans nos yeux
Qu'on
n'imaginait pas
Que
viendrait ce jour-là...
Notre
vie tu l'as faite,
Et
victoire ou défaite,
Je
voulais avec toi
Tout
supporter à... trois.
Quand
le 29 octobre
S'est
levé sans opprobres,
Je
t'ai dit au revoir
Et
vivement ce soir !
Mais
au cœur de la ville
Tu
avais rendez-vous
Là
où naîtrait une île
Et
mourraient tant de nous !
Oh !
Je t'ai laissée seule
Pour
entrer dans la gueule
De
ce monstre assoiffé
De
mamans, de bébés !
Notre
vie tu l'as faite,
Et
victoire ou défaite,
Je
voulais avec toi
Tout
supporter à... trois.
Quand
tu es prise au piège
De
cet hideux manège,
Je
t'entends m'appeler
Dans
ces eaux déchaînées !
Mais
je suis impuissant
Et
pour toi et l'enfant...
Mais
je suis impuissant
Et
pour toi et l'enfant...
Notre
vie tu l'as faite,
Et
victoire ou défaite,
Je
voulais avec toi
Tout
supporter à... trois !
Et
depuis chaque nuit
Tous
mes doigts dans la boue
Traquent
le moindre bruit...
Si
tu es en dessous...
Si
tu es en dessous...
Et
depuis chaque nuit
Tous
mes doigts dans la boue
Traquent
le moindre bruit...
Si
tu es en dessous...
Si
tu es en dessous...