Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Le Soleil du bal

Le Soleil du bal

Publié le 10 juil. 2024 Mis à jour le 10 juil. 2024 Poésie et chanson
time 1 min
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 3 commentaires
lecture 37 lectures
1
réaction

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Le Soleil du bal

Elle est le soleil du bal,

Un rayon dans ce festival...

Pour fêter le printemps,

Elle danse dans le vent...

 

Ses cheveux s'envolent,

Ses boucles rousses virevoltent,

Sa robe rose tourne,

Sa couronne dorée étincelle...

 

Elle sautille dans ses escarpins,

Regards heureux, rose pâle est son teint...

Arc-en-ciel de fleurs colorées,

Tout est si bien décoré !

 

Rires et reflets solaires,

Jolie musique dans l'air...

Princesse éblouissante,

Elle est ravissante...

 

 

lecture 37 lectures
thumb 3 commentaires
1
réaction

Commentaires (3)

avatar

Gand Laetitia il y a 2 mois

de quoi être bien inspirée par de si jolies fleurs. Merci pour ce petit poème enchanteur.

avatar

Gand Laetitia il y a 2 mois

De rien. Au plaisir de vous lire :)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey