Hors du temps ...
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Pascaln il y a 2 jours
Voilà c'est tout à fait cela, savoir se ressourcer dans le silence et la beauté de la nature.
Merci pour votre commentaire.
Belle fin de journée.
Gand Laetitia il y a 2 jours
On en a bien besoin parfois. Belle fin de journée également. Merci :)
Gand Laetitia il y a 2 jours
Merci pour votre beau poème. Gardons toujours de tel moment loin de la rage du monde. Le bruit des vagues, les mouettes ou peu importe où nous sommes, la nature sait nous rappeler à la beauté de la vie et nous offrir l'apaisement nécessaire pour retrouver bonheur et sérénité.