Conjugaison
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Conjugaison
Conjugaison
Conjugaison
n°1
Je dessine sur le ciel
Un arc-en-ciel.
Tu dessines sur l’eau
Une goutte d’eau.
Yel dessine sur le feu
Un couvre-feu.
Nous dessinons sur la terre
Un petit vers de terre.
Vous dessinez sur le vent
Un paravent.
Yels dessinent sur le sable
Un bac à sable.
c.lair.e
(Illustration de couverture Générée par IA)
(Illustration du poème : Kayou Soleil)