Larme
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Larme
Mes mots deviennent lames
Quand l'esprit se déchaine,
Tel un ouragant prenant les armes
Mes failles, mes peurs et mes peines,
Transformant cette douleur en larme
Ce souffle de conscience brisant les chaînes,
De cette haine consummant mon Âme,
J'apprivoise cette colère incertaine
Face aux chemins qui s'enflamme
Crédit photo: Amélie Rollet