L'art subtil d'un baiser
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
L'art subtil d'un baiser
Quelques mots sur ces baisers qui se tatouent sur notre épiderme
Comme une symphonie divine,
À deux archets…
Une sonate pour deux cœurs, palpitants de désir,
Deux corps qui s’enlacent, transis,
Pour ne plus toucher le sol.
Un de ces moments fougueux
Qui vous font croire à l’éternité,
Aux “pour toujours” et “à jamais”.
De ceux qui vous font tutoyer
Les anges,
Toucher les étoiles,
Oublier le décor, la foule ou la pendule…
Rater le train et se croire immortel.
On a tous ces baisers, quelque part,
Qui se gravent
Sur le derme et sur l’âme,
Au coin de la bouche, ou dans notre mémoire.
Par pudeur, je tairai la dernière fois que l’on m’a ainsi embrassée…
Mais je vous souhaite, mes amis,
Des concertos à n’en plus finir…
Juliette 💌
Gand Laetitia hace 2 meses
Musique pour le chakra du coeur ?
Ta voix, j'adore :)
Juliette Norel hace 2 meses
musique que je trouvais appropriée😘
Gand Laetitia hace 2 meses
Bon choix :)
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier hace 3 meses
J’ai tenté être musicien par les notes et finalement, je me sens plus à l’aise sans, le son des mots me suffisent 🎶🎶
Juliette Norel hace 3 meses
c'est la plus animale de nos musiques...
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier hace 3 meses
Quel talent ! 🎶
Juliette Norel hace 3 meses
je savais que celui-ci plairait sans doute au musicien que tu es...