¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
L'art subtil d'un baiser

L'art subtil d'un baiser

Publicado el 24, jul., 2024 Actualizado 20, ago., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
5
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

L'art subtil d'un baiser

Quelques mots sur ces baisers qui se tatouent sur notre épiderme

Comme une symphonie divine,
À deux archets…

Une sonate pour deux cœurs, palpitants de désir,
Deux corps qui s’enlacent, transis,
Pour ne plus toucher le sol.

Un de ces moments fougueux
Qui vous font croire à l’éternité,
Aux “pour toujours” et “à jamais”.

De ceux qui vous font tutoyer
Les anges,
Toucher les étoiles,
Oublier le décor, la foule ou la pendule…
Rater le train et se croire immortel.

On a tous ces baisers, quelque part,
Qui se gravent
Sur le derme et sur l’âme,
Au coin de la bouche, ou dans notre mémoire.
Par pudeur, je tairai la dernière fois que l’on m’a ainsi embrassée…
Mais je vous souhaite, mes amis,
Des concertos à n’en plus finir…

Juliette 💌

lecture 57 lecturas
thumb comentario
5
reacción

Comentario (7)

avatar

Gand Laetitia hace 18 días

Musique pour le chakra du coeur ?

Ta voix, j'adore :)

avatar

Juliette Norel hace 18 días

musique que je trouvais appropriée😘

Puedes hacer una donación a tus escritores independientes favoritos para apoyarlos

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
La rêveuse
La rêveuse

Pardonne-moi mon indécence Mais j’aimerais que tu me fasses l'amour à outrance

Risperdalice
2 min
Starving
Starving

My heart is filled with all the impossible loves I've carried awayMy heart is full of cracks and aches, as if a millio...

Risperdalice
1 min
Retrouvailles
Retrouvailles

Cela ressemble bien à des retrouvailles, Cette sensation de s'être déjà connus. Par...

Fabrice Jayles
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey