Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
ALÉATOIRE

ALÉATOIRE

Veröffentlicht am 14, Aug., 2024 Aktualisiert am 14, Aug., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
1
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

ALÉATOIRE

J’m’inspire des meilleurs pour être meilleur, qu’eux.

Plus t’es vieux moins t’es bon ainsi est le, jeu.

Mon ciel est gris mais moi putain j’le voudrais, bleu.

J’aime pas la concurrence moi j’préfère faire  c’que, j’peux.

Ouais ouais j’écris tous les jours.

J’aime la pression que c’est.

J’ai l’impression que c’est,

Cool.

On est en, août mais il pleut comme en février.

Je hais le temps je hais l’été.

F’sait chaud hier f’ra froid demain.

L’changement climatique est dev’nu trop serein.

Mon texte a aucun sens.

Mon texte est aléatoire.

C’est parce q’c’est les vacances.

J’ai la flemme d’écrire de belles histoires.

Et like et like et commente.

J’veux du succès comme les glaces à la menthe.

Mais pas que sinon c’est dégueu.

Faut du chocolat avec, un p’tit peu…

J’suis sans cesse dans la blague.

J’ai du mal à être sérieux.

Quand on m’parle, j’fixe pas dans les yeux.

Quand on m’parle, j’ai des laaaag…

J’me suis énervé en fait avec personne.

J’suis trop calme j’fais rien de mal mais rien de bien aussi.

J’suis un bot, qu’écrit des textes dans son phone.

La seule qualité qu’on m’dit c’est : ouais ouais t’es gentil…

Mon texte a aucun sens.

Mon texte est aléatoire.

C’est parce q’c’est les vacances.

J’ai la flemme d’écrire de belles histoires.

lecture 5 Aufrufe
thumb Kommentar
1
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey