Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Pourquoi tu chuchotes ?

Pourquoi tu chuchotes ?

Veröffentlicht am 1, Sept., 2024 Aktualisiert am 1, Sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
2
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 28 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Pourquoi tu chuchotes ?

La vie c’est compliqué.

La vie n’est pas que simple, hein ?

Mais… j’vais avancer.

Et… pas avec mes freins !

J’m’en bats les couilles c’que les gens pensent.

J’m’en bats les couilles si faut q’je bosse.

Y’a q’l’état d’ma sœur qui m’stresse.

J’en ai rien à foutre du reste !

J’ai mes préoccupations.

Et m’faire du mal n’en n’est pas une.

Sucer des patrons c’est pas mon truc.

J’préfère les courser avec Élise Lucet t’façon !

J’déteste le mal donc je hais les méchants.

J’adore le bien du coup j’suis tit-gen.

J’fais des blagues alors j’suis marrant.

Puis j’nique ta mère en passant ?

J’suis incontrôlable quand j’raconte n’importe quoi.

Ça fait partie d’mon charme je crois…

J’suis fatigué j’ai mangé méga tard.

Seize heure c’est pas une heure pour manger une pizza.

Fatigué j’suis meilleur, fatigué j’suis l’meilleur,

Ouais ! Juste derrière ma grande sœur.

J’fais c’que j’veux pas ce qu’ils veulent.

J’ai la flemme d’avoir le seum !

La vie c’est compliqué.

La vie n’est pas que simple, hein ?

Mais… j’vais avancer.

Et… pas avec mes freins !

lecture 8 Aufrufe
thumb Kommentar
2
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey