La vie est belle
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
La vie est belle
Tout va bien, tout va bien.
Il fait beau, il fait beau.
La vie est belle, la vie est belle.
Elle sent bon, elle sent bon.
Le soleil brille,
Sur les bras.
Et le vent bouge les branches.
La forêt danse avec ses arbres bruns.
Fenêtre ouverte le bruit circule.
Les enfants jouent au parc.
La ville vit son été sans sa canicule.
Il fait presque froid près du lac.
Les oiseaux chantent.
Puis se cachent lorsqu’on les cherchent.
Voler c’est pas tricher au jeu du chat.
D’ailleurs déployer ses ailes ça doit être chic.
Les êtres vivants se rassemblent.
Leurs différences s’assemblent.
La terre est un ensemble.
On respire on se ressemble.
Tout va bien, tout va bien.
Il fait beau, il fait beau.
La vie est belle, la vie est belle.
Elle sent bon, elle sent bon.