Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
trajectoire

trajectoire

Veröffentlicht am 3, Sept., 2024 Aktualisiert am 3, Sept., 2024 Poetry and Songs
time 2 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
1
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

trajectoire

J’suis pas à l’aise.
Tout me gêne.
J’dis que c’est de la flemme.
Mais c’est plus de la peur en fait...
J’raconte mes problèmes pour être rassuré.
Mais j’sais pas si ça m’aide à avancer.
J’crois q’ça fait juste monter mon égo.
Seul dans ma tête j’pense j’ai pas de niveau.
Je cherche à chaque fois le plus.
Donc parfois je trouve le pire.
Quand j’me force j’ai plus le truc.
Dommage qu’on contrôle pas son inspi.
Je sais que tout va bien.
Je sais q’la vie est belle.
Alors pourquoi ma confiance est si basse ?
Alors pourquoi ma tristesse est si    bonne ?
Hein ? Hein ? Hein ? Hein ?
J’ai pas de réponse.
Y’a pas trop d’gouttes de positivité qui m’inonde.
Mais j’veux pas q’ce soit d’jà la fin   putain !
Parce que j’vois, quand même ça va mieux qu’avant.
J’sais, comment j’me sens.
Et, j’arrive à en parler maint’nant.
Avec les années j’ai quand même changer finalement !
J’ai rencontré des gens incroyables.
Avec un cœur plus gros que leur tête.
J’ai vu q’le temps pouvait être agréable,
Quand on l’passe avec celles et ceux qu’on aime !
Puis j'commence à m'lancer sérieusement dans l'écriture.
Attendre le succès c’est vraiment nul !
J’poste mes textes et j’fais des concours.
Que j’gagne que j’perde je m’en fous !
J’avance plus vite q’j’le pense.
J’mène pas une vie que j’invente.
On a tous une trajectoire étrange.
J’veux q’la mienne soit la plus grande !
J’avance plus vite q’j’le pense.
J’mène pas une vie que j’invente.
On a tous une trajectoire étrange.
J’veux q’la mienne soit la plus grande !

lecture 5 Aufrufe
thumb Kommentar
1
Reaktion

Kommentar (2)

avatar

Luce vor 12 Tagen

« j’veux qu’la mienne soit la plus grande » comme tous les garçons quoi! 😅

avatar

Verligne vor 12 Tagen

Je crois que je parlais pas trop de ça 😂😂

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey