Lui c'est Orphée
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Lui c'est Orphée
Lui,
C’est Orphée
Elle
C’est Eurydice
Il écrit beaucoup
Il chante en poème
Il chante les cris d’un coeur
Fatigué d’aimer des étoiles
Filantes.
Elle,
Elle aime le chant des vers
Mais Eurydice
Le serpent Mania l’a mordue
Elle n’y peut rien
Elle aime mais
Le poison ne veut pas
Le poison ne le veut pas
Eurydice
est belle comme l’astre du jour
Elle a le cheveu sombre
Les yeux en amande
et elle est l’amie de la
Nature.
Chiens chat lapins et oiseaux pour amis
Brisée par le passé
Brisée par la perte de Nérée
Son père qui retourna vivre dans les eaux
Eurydice était douce et belle
Et joyeuse tant que la vipère
tant que le serpent sifflant
tant que le poison
ne la blessait
Pas.
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier vor 2 Monaten
Fantastique ! Merci ))
Prince Of Panodyssey Alias Alexandre Leforestier vor 2 Monaten
N’hésitez pas à compléter votre profil pour attirer l’oeil et la curiosité ))
Benjamin Demassieux vor 2 Monaten
C'est fait !