Si j'ai tes yeux
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Si j'ai tes yeux
Si j'ai tes yeux pour guide,
Tout ira bien, je le sais
Sur les monts, au dessus du vide
Ma confiance pour toujours t'est liée.
Je me veux être un soutien,
Un abri contre le vent trop fier
Je veux être tienne,
Et traverser toutes les frontières