Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
« Ce cri qui nous rappelle … »

« Ce cri qui nous rappelle … »

Veröffentlicht am 6, Juni, 2024 Aktualisiert am 6, Juni, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
1
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

« Ce cri qui nous rappelle … »

 

>> Photo et inspiration d'après un mini-totem d'@izou.playground <<

 

Loup ~ 

Guide affectueux et fidèle 

qui, au contraire du chien, 

retient que l’humain 

se retourne-même 

sans instinct 

contre les siens. 

 

Alors, depuis la Nuit des Temps,

dans le temps de la nuit,

s’élève la mélancolie de ton cri 

quand se livre en toi le dilemme …

 

Ce cri qui nous rappelle 

qu’en loyale sentinelle 

postée au loin, tu attends

et veilles sur la main 

que tu aimes

autant que tu crains.

 

lecture 33 Aufrufe
thumb Kommentar
1
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
De couleurs et de parfums
De couleurs et de parfums

Je n’ai en ma maison que quelques fleurs du malAux couleurs de passions aux parfums de scandalesEt si tu v...

Jean-Christophe Mojard
1 min
L'hérésiarque
L'hérésiarque

Dans la multitude où le mélange est roiIl arrive parfois que l’un se démarqueIl &eacu...

Jean-Christophe Mojard
1 min
Voilà l'été!
Voilà l'été!

L'été s'invite dans les champs, Qui se parent d'or et d'ambre. Le soleil brûle jusqu'au co...

Fabrice Jayles
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen