Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
Tartine

Tartine

Veröffentlicht am 9, Sept., 2024 Aktualisiert am 9, Sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
2
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

Tartine

On s’étale, on s’étale.
Sur plusieurs tables, plusieurs tables.
Tous à l’attaque, tous à l’attaque.
C’est la pagaille ! C’est la pagaille !
Ça s’dispute pour un feu rouge.
J’veux l’permis sans prendre la route.
Tout augmente sauf les salaires.
Tout augmente sauf les eins de ta mère.
J’suis méchant comme le monde.
Où les puissants s’enrichissent chaque seconde.
J’suis méchant comme le monde.
Où les pauvres s’appauvrissent chaque seconde.
Coincé dans notre petit quotidien,
On cherche la stabilité jusqu’à la fin.
C’est ouf comment on aime être moyen,
Tant qu’on s’abruti d’vant n’importe quel machin.
On s’étale, on s’étale.
Sur plusieurs tables, plusieurs tables.
Tous à l’attaque, tous à l’attaque.
C’est la pagaille ! C’est la pagaille !
On cherche on veut toujours plus, plus, plus.
La terre explose mais rien n’est grave.
On pollue comme des putes, putes, putes.
J’me mets d’dans car j’ai l’mental !
On commande car on a la flemme.
Elle est tombée bien bas l’espèce humaine.
On a chacun nos compassions.
On s’mets d’accord que pour l’pognon.
Na na na na na na na na.
J’dénonce mais j’suis pas incroyable.
J’ai des soucis ah ouais des tas.
Par exemple mes textes j’les bâcle !
Je m’étale, je m’étale.
Sur plusieurs tables, plusieurs tables.
J’suis à l’attaque, j’suis à l’attaque.
C’est la pagaille ! C’est la pagaille !

lecture 2 Aufrufe
thumb Kommentar
2
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Génies tutélaires
Génies tutélaires

Massives, imposantes,Elles veillent sur le mondeGéants enneigés   Cré...

Jackie H
1 min
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min
Deuil vivant
Deuil vivant

Je veux être une petite voixtelle une couverture confortableque tu remonterais sur toisavourant une...

Matthieu Corgnet
1 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey