Madame
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Madame
Madame est maman sans avoir d’enfants.
Madame à des responsabilités effrayantes.
Madame n’a pas d’temps pour elle, donc elle s’lamante.
Madame est triste d’trouver d’moins en moins d’trucs kiffantes.
Madame s’donne p’t’être des objectifs trop élevés,
Madame voit chaque jour beaucoup d’sa forme s’faire prélevée.
Madame est positive, ça on peut pas lui enlever.
Madame déteste la routine, préfère rester constante pour s’motiver.
Et moi pendant c’temps là,
J’tournais la ma, nan en fait j’fais pas grand chose.
J’suis pas psy j’la fais q’rire, parfois…
Ça marche et des fois pas, rien n’est ni noir ni rose !
Madame trouve ça marrant q’j’l’appelle madaame.
Madame est vraiment nulle à la bataille navaale.
Madame m’envoie des punchs par MP,
Madame devrait écrire des textes sans s’arrêter !
Madame doit pas s’mettre de pression,
Madame à l’temps, et est jeune, t’façon !
Et moi pendant c’temps là,
J’tournais la ma, nan en fait j’fais pas grand chose.
J’suis pas psy j’la fais q’rire, parfois…
Ça marche et des fois pas, rien n’est ni noir ni rose !
MADAME !