Un flocon de neige
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Un flocon de neige
J’aimerais juste un flocon de neige…
Rien qu’un minuscule flocon égaré,
tombé d’un ciel d’été.
Je lui offrirai l’hiver que j’ai au cœur
pour qu’il ne prenne pas chaud,
qu’il se sente en sécurité,
comme à la maison des flocons,
où les nuages se font coton.
J’aimerais juste un pétale glacé
d’une fleur blizzard.
Juste un flocon et son histoire
pour vous donner
des nouvelles fraîches.
Mais il n’est aucun flocon
aux cieux embrasés.
Et je n’ai que du réchauffé
à vous conter…
Extrait de "#Pleurnicheries - Poésies des réseaux"