Tout savoir sur mon quatrième livre, l'anthologie poétique "#Pleurnicheries - Poésies des réseaux" disponible en format broché sur Amazon et prochainement dans la Creative Room Prime.

warning Non puoi aggiungere link esterni alla tua descrizione.
avatar

Oren Le Conteur certif

Visualizza profilo