Philtré
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Philtré
Art
Cadeau du beau
De l'esthétique
Expression intérieure
Partage les vibrations d'un coeur
Merveille d'une voix de cristal
D'une scène théâtrale
Du travail du bois, du métal
D'une chorégraphie, originale
Formes nouvelles perpétuelles
Inspiration
Emotions
Révélations à l'être
D'ainsi mieux se connaître
A ceux qui l'entourent
Diffusion sans filtre d'amour.