¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Philtré

Philtré

Publicado el 4, sept., 2024 Actualizado 5, sept., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
0
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Philtré

Art

Cadeau du beau

De l'esthétique

Expression intérieure

Partage les vibrations d'un coeur

 

Merveille d'une voix de cristal

D'une scène théâtrale

Du travail du bois, du métal

D'une chorégraphie, originale

 

Formes nouvelles perpétuelles

 

Inspiration

Emotions

 

Révélations à l'être

D'ainsi mieux se connaître

A ceux qui l'entourent

Diffusion sans filtre d'amour.

 

 

 

 

 

lecture 9 lecturas
thumb comentario
0
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey