Impressions
Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Impressions
Danse
Dans ce couloir sombre
Sèmes-y ton ombre
Repères balayés
Projets détournés
Une porte se ferme
Joie éteinte
Impression: vie restreinte
Horizon indécis
Perte de mélodie
Inté-rieur ne rit plus
Corps en désaccord
Impression: malheur tombé dessus
Temps passe, dénoue, délasse
Illusions trépassent
Renouveau entrouvre le rideau
Mains de copains
Innocence de gamin
Nouvelle scène, parsemées d'aubaines
Impression: sortie du bois d'ébène.