Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Elans mystérieux

Elans mystérieux

Pubblicato 9 set 2024 Aggiornato 17 set 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
0
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Elans mystérieux

Passions

Moteurs de mise action

 

Histoire

Miroir du passé

Explore et partage les temps anciens et leurs secrets

Guide touristique

Transmet dans son langage

Des connaissances à travers son regard

Nourrit des âmes voyageuses et curieuses

 

Artiste plastique

Inspirée par la nature

En noir et blanc

En délicatesse

Donne vie à des corps

Incrustés d'un boisé décor

Illustre par ses créations

Les beautés humaines et le nid de leur inspiration.

 

Une planète

Une Terre

Source de mystère et de lumière

Insuffle dans les coeurs

Des élans d'ardeurs

 

Chaque être

Peut apprendre à connaître

Ce qui fait vibrer son coeur

Cadeau à partager

Avec générosité

Ingrédient pour une société

En harmonie dans la légèreté.

 

 

 

 

 

lecture 9 letture
thumb commento
0
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min
Deuil vivant
Deuil vivant

Je veux être une petite voixtelle une couverture confortableque tu remonterais sur toisavourant une...

Matthieu Corgnet
1 min
Western Libido
Western Libido

Tu veux que je mélodiseMais que me disent tes mots

Matthieu Corgnet
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey