Impressions
Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.
Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten.
Einloggen
Impressions
Danse
Dans ce couloir sombre
Sèmes-y ton ombre
Repères balayés
Projets détournés
Une porte se ferme
Joie éteinte
Impression: vie restreinte
Horizon indécis
Perte de mélodie
Inté-rieur ne rit plus
Corps en désaccord
Impression: malheur tombé dessus
Temps passe, dénoue, délasse
Illusions trépassent
Renouveau entrouvre le rideau
Mains de copains
Innocence de gamin
Nouvelle scène, parsemées d'aubaines
Impression: sortie du bois d'ébène.