Entourloupe
Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.
Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit !
Se connecter
Entourloupe
Le soir tombe, mon esprit divague,
Entourloupe quotidienne, rituel immanent.
Mes orteils froids cherchent tes jambes
Mais il n’y a que les draps.
Gand Laetitia il y a 2 mois
petite texte mais profond car il nous laisse songeur... et pour ma part, j'ai ressenti l'absence d'un être aimé....ou à aimer, je dirais.
(modifié)