Adonis
Su Panodyssey puoi leggere fino a 10 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 9 articles da scoprire questo mese.
Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis!
Accedi
Adonis
Il le sait, j’en suis fou
Beauté immarcescible
Digne poupée vaudou
Tu m’es inaccessible
J’épinglerais ton cœur
Prendrais soin de ton corps
Je te ferai honneur
Oh ! Accepte ce sort
C’est un bel adonis
Maîtrisant l’art de plaire
L’un amant de mes vices
Lui, qui n’est pas amère