Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
VIVONS

VIVONS

Pubblicato 26 lug 2024 Aggiornato 26 lug 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
1
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 10 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 9 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

VIVONS

Ça sert à rien d’stresser.
Qu’est-c’qui peut mal se passer ?
La vie, on la vit jamais assez.
L’mieux, c’est d’rien laisser passer !
On en a qu’une on en a qu’une.
Y’en a pas d’autres qui traînent dans un coin.
La vie ça s’achète pas avec de la thune.
Nan ! Ça s’achète pas tout court, hein ?
Profitions d’celle qu’on a !
Et non celle qu’on aurait eu.
Ce s’rait d’jà un bon début !
Ouais ! Et pas trop se téma !
Genre s’comparer c’est vraiment pas cool.
On a chacun son parcours !
À force de r’garder la foule,
Bah, on fait plus rien et ça soule !
On a tous nos problèmes.
Tous, très différents.
Aider celles et ceux qu’on aime,
C’est, ça ! Se sentir vivant !
Ça sert à rien d’stresser.
Qu’est-c’qui peut mal se passer ?
La vie, on la vit jamais assez.
L’mieux, c’est d’rien laisser passer !

lecture 45 letture
thumb commento
1
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
L'écho
L'écho

J'écoute l'écho, il est revenu.Juste l'écho, pas un mot.Dans son rythme, nu.

Gand Laetitia
1 min
Acte I
Acte I

On n’est pas sérieux quand on a dix-sept ans...

Saultmer
1 min
Jour 4
Jour 4

La haute fidélité n'existe qu'en électronique.

Franck Labat
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Download the Panodyssey mobile app