Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Pour Demain

Pour Demain

Pubblicato 3 ago 2024 Aggiornato 3 ago 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
3
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Pour Demain

J’vois flou j’sais qu’une migraine arrive.
J’vois, pleins de p’tites lignes qui scintillent.
J’prends un médic, et, j’presse mon pouce.
J’ai vu q’ça m’détendait, sympa la soluce!
Parce que j’m’entraîne d’être calme le plus possible.
Quand j’suis nerveux j’suis très pénible,
Pour moi et pour les autres.
En fait c’est pas très drôle d’être h24 un pitre !
Alors j’essaye d’me fatiguer,
J’sors, dépenser mon fric dans des magasins.
C’est pas une de mes grandes facilités,
Donc j’le fais ! C’est bien ?
J’rentre crever, pardon, j’rentre détendu.
J’écoute de la musique, terre à terre.
Mon mood est au dessus,
D’tout ! Quelle bonne affaire !
J’parle, à une meuf, j’parle, à mon amie.
On se dit, n’importe quoi !
C’est cool on golri et des fois,
On est sérieux ! Aussi !
On s’entraide de ouf c’est ouf.
Et j’me sens moins seul on s’parle tous, les, jours.
Sans s’forcer sans s’embrouiller c’est beau, j’trouve.
Ça f’sait longtemps qu’il me manquait un second souffle.
C’est cliché d’être trop positif.
Ouais, tout ne va pas bien.
Mais, j’retiens q’j’ai progressé dans la ive.
Hum, ça m’aide à avancer pour demain.
C’est cliché d’être trop positif.
Ouais, tout ne va pas bien.
Mais, j’retiens q’j’ai progressé dans la ive.
Hum, ça m’aide à avancer pour demain.
Ouais !

lecture 41 letture
thumb commento
3
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
L'amertume
L'amertume

Année de création : 2009 Publication antérieure :

Jackie H
4 min
Tintement
Tintement

Dans ses paroles, résonne la mémoire,Du courage des héros et de leurs nobles histoires.Le 8...

Johannie Joseph Rajan
1 min
Jamais tu dénotes
Jamais tu dénotes

Croqu'la vie, ma chérieTu souris, trop jolieSi reine sous la pluieY a le feu cette nuit

Mentor
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey