Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
famille

famille

Pubblicato 26 lug 2024 Aggiornato 26 lug 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
1
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

famille

J’savoure ma famille.
Quand j’vais bien c’est elle que j’souligne.
Si je suis dev’nu verligne,
C’est pas seulement grâce à ma tignasse.
Ils m’foutent pas la pression pour travailler.
Ils savent bien q’j’suis quand même pas mal perdu.
Q’j’me cherche, à force de vouloir pas être vu.
J’crois, q’j’vais rester longtemps dans mon poulailler.
J’oublierai jamais c’qu’à fait ma mère,
À pas vouloir d’emploi pour mieux s’occuper d’moi.
Elle a due encaisser les critiques de mon grand père,
Mais, c’est elle qu’avait raison, après il s’est excusé de vive voix.
Merci merci merci merci.
Maman !
Jamais ma r’connaissance rétrécie,
Même si, mon handicap m’fait dire des conneries, vraiment !
Merci merci merci merci.
Maman !
Jamais ma r’connaissance rétrécie,
Même si, mon handicap m’fait dire des conneries, vraiment !
J’ai d’la chance d’avoir ma mère mon père mes sœurs.
Parce que putain ils m’connaissent par cœur !
Quand j’écoute c’qui s’passe ailleurs,
Bah, j’me dis q’là où j’suis c’est cool.
Un jour j’vais devoir partir,
M’envoler me construire,
L’oiseau s’éloignera du nid,
Pour trouver le sien afin d’avancer dans la vie.
Mais pour l’instant, j’savoure ma famille.
Quand j’vais bien c’est elle que j’souligne.
Si je suis dev’nu verligne,
C’est pas seulement grâce à ma tignasse.

lecture 42 letture
thumb commento
1
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Octobre Rose
Octobre Rose

Comme un manteau sur l’euphorieViennent les jours où l’on oublieHalloween ou le Black-Friday

Jean-Christophe Mojard
1 min
Vile ville
Vile ville

Ces quelques lignes sont inspirées par l’état des stations du métro bruxellois, tr...

R. T. Haveloc
1 min
Ma fille
Ma fille

Par tes expirations tu assainis mon air,Fraicheur géométrique, cube et cercle à la fois,Je...

Arthyyr
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey