Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
CLOCHARD DISENT

CLOCHARD DISENT

Pubblicato 28 ago 2024 Aggiornato 28 ago 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
2
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

CLOCHARD DISENT

Clochard disent

ma sacoche c'est mes poches 

Ma couverture c'est ma clôture

Pas d'reproche de mes patôches

Pour la serrure, j'attends brochure 

 

Je suis clochard vide-proche 

Perdu Richard et belle-doche 

Un manteau d'con me dissimule

Chapeau Tonton , çà s'accumule 

 

Mes valises me méprisent 

J'humanise , clochard disent 

Ce papier cul , j'ironise

On est comme cul et chemise 

 

Un éventail d'amertume 

et j'vous taille un costume

soyez dans vos petits souliers 

J'suis a nouveau très familier 

 

Sur ma pisse avant l'hospice

J'oublie les gants et j'écharpe 

Habitable je t'en dis deux mots 

Habits table c'est un bon mot 

 

Sur ma pisse avant l'hospice 

J'oublie les gants et j'écharpe 

J'ai un soucis c'est mon habit 

Je suis assis je dis merci .

 

Mes chaussures sont tortures 

Signatures de l'usure 

Dans mes chaussettes on est que sept 

Des sandalettes me dit Jet Set 

 

Pas ma pointure, je fais ceinture

Méa culpa Haute couture

Pour ma braguette une devinette 

C'est Watergate toujours risette 

 

J'ai bien un slip qui vient d'un type 

Le pull-over je dis Robert 

Et pour le type je dis Philippe 

J'suis a l'envers roi Dagobert 

 

Sur l'pantalon y a du houblon 

Je suis chiffond nauséabond 

Sous mon blouson plus d'horizon 

La déraison ma trahison 

 

Sur ma pisse avant l'hospice 

j'oublie les gants et j'écharpe 

Habitable j'ten dis deux mots 

Habits table c'est un bon mot 

 

Sur ma pisse avant l'hospice

J'oublis les gants et j'écharpe 

J'ai un soucis c'est mon habit

Je suis assis je dis merci 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

lecture 10 letture
thumb commento
2
reazione

Commento (0)

Ti piacciono gli articoli su Panodyssey?
Sostieni gli autori indipendenti!

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
ROUGEpoème images
ROUGEpoème images

tout est rouge dans ma vie les barricades de mon coeur en sursis cette St Valentin qui me fuit peinture...

Philippe Chambault
1 min
Génies tutélaires
Génies tutélaires

Massives, imposantes,Elles veillent sur le mondeGéants enneigés   Cré...

Jackie H
1 min
CORRESPONDANSE
CORRESPONDANSE

Je voudrais que tu croies à la lettre mes écrits

Pablo Borras
1 min
Premier pas
Premier pas

Jamais je n’oserais ce premier paslaissant cet autre derri&e...

Matthieu Corgnet
1 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey