CLOCHARD DISENT
On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.
To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free!
Log in
CLOCHARD DISENT
Clochard disent
ma sacoche c'est mes poches
Ma couverture c'est ma clôture
Pas d'reproche de mes patôches
Pour la serrure, j'attends brochure
Je suis clochard vide-proche
Perdu Richard et belle-doche
Un manteau d'con me dissimule
Chapeau Tonton , çà s'accumule
Mes valises me méprisent
J'humanise , clochard disent
Ce papier cul , j'ironise
On est comme cul et chemise
Un éventail d'amertume
et j'vous taille un costume
soyez dans vos petits souliers
J'suis a nouveau très familier
Sur ma pisse avant l'hospice
J'oublie les gants et j'écharpe
Habitable je t'en dis deux mots
Habits table c'est un bon mot
Sur ma pisse avant l'hospice
J'oublie les gants et j'écharpe
J'ai un soucis c'est mon habit
Je suis assis je dis merci .
Mes chaussures sont tortures
Signatures de l'usure
Dans mes chaussettes on est que sept
Des sandalettes me dit Jet Set
Pas ma pointure, je fais ceinture
Méa culpa Haute couture
Pour ma braguette une devinette
C'est Watergate toujours risette
J'ai bien un slip qui vient d'un type
Le pull-over je dis Robert
Et pour le type je dis Philippe
J'suis a l'envers roi Dagobert
Sur l'pantalon y a du houblon
Je suis chiffond nauséabond
Sous mon blouson plus d'horizon
La déraison ma trahison
Sur ma pisse avant l'hospice
j'oublie les gants et j'écharpe
Habitable j'ten dis deux mots
Habits table c'est un bon mot
Sur ma pisse avant l'hospice
J'oublis les gants et j'écharpe
J'ai un soucis c'est mon habit
Je suis assis je dis merci